FINN писал(а):Жена постится... Посему при празднования Нового года из солидарности откажусь от мяса. Сегодня прикупил небольшого осетрика на пару килов. Запихнул в морозилку. На Новый год запеку целиком. Будет эксперемент - раньше осетровых только коптил, жарил, варил, шашлычил... всё на природе...
Françoise писал(а):FINN писал(а):Жена постится... Посему при празднования Нового года из солидарности откажусь от мяса. Сегодня прикупил небольшого осетрика на пару килов. Запихнул в морозилку. На Новый год запеку целиком. Будет эксперемент - раньше осетровых только коптил, жарил, варил, шашлычил... всё на природе...
и никогда не ЕЛ ?
bum_ba писал(а): запекаю со сметаной (сливок в Болгарии нет)
bum_ba писал(а):Финн, а как ты рыбу запекать будешь, дай рецептик.Я семгу запекаю со сметаной (сливок в Болгарии нет) и с сыром, можно плавленным, и много укропа кладу.
yuri писал(а):Бумбини, ты меня в шок ввела. Мне показалось, что я уже в маразм впадаю. Потому что именно сметаны я не мог найти в Болгарии, а вот сливки даже в любой кафешке к кофе дают!
FINN писал(а):bum_ba писал(а):Финн, а как ты рыбу запекать будешь, дай рецептик.Я семгу запекаю со сметаной (сливок в Болгарии нет) и с сыром, можно плавленным, и много укропа кладу.
Рыба рыбе рознь! Осетрину буду запекать целиком в духовке, поперчив, посолив и напихав внутрь укроп, чеснок и лаврушку. Семгу же я однозначно бы жарил. Филе с кожецей. Не долго, чтоб оталась нежной внутри. И сметанный или иогуртовый соус перед подачей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость