Solnechnyj_Bereg писал(а):Дядя Петя писал(а):Nikon писал(а):Друзья!
Я тоже поддерживаю покупку через агентство, дабы не рисковать. Вот только есть сомнения, обратиться в агентство в Болгарии или в России?.
Да, но существуют агентства,у которых представитель в Москве, а само агентство В Болгарии. Это немного другое. Здесь клиент покупает недвижимость по Болгарским ценам.
1.В Болгарии,или в России - почти одно и то же...Разница - 5%
2."Болгарские цены? " -Такое животное НЕ существует.
Как все произходит????
Я упомянул,что СТРОИЛ и продавал. Приходит к строителя риельтор какого то агентство.Берет данные о то что есть в продажи.Выставляет их в сайтов.Другие видят,копируют и тоже выставляют.Кто то из них,"звонит" в Росии и там тоже выставляют.Кажды ложит процентчика и разходы по обьявление .....Вывод,пусть кажды сам делает.
Хочу упомянуть ,что НИКТО из те которые строят и НИКТО кто продоет НЕ заключает договор с Агентство,или риельтора о продажи данной недвижимости! Никаким образом Агентство ,или риельтор НЕ имеют какие то гарантии ,или обьязательства о чистоте покупки!
Входит в подробности не хочу,как примерно факт,что иногда из агенции ДАЖЕ не заходят до продаваемого обьекта ,а связываются по телефон и при появление покупщика ,появляются туда впервые...Но....как говорят ,кажды делает свой выбор и действует так как ему хочется